朶特企|大人味玩具!爸比媽咪也瘋狂的樂玩特選

親愛的爸比媽咪,還記得小時候無憂無慮、快樂玩耍的心情嗎?拿著簡易質樸的玩具——公仔、彈珠或卡牌,跟好友或鄰居在午後巷弄間互相分享一段歡樂時光,笑聲中彷彿也封存了整個童年;而長大後,成天面對汲汲營營的工作、雙眼疲憊的3C日常,是否讓你忘卻了單純「玩樂」的初衷?這一次,朶玫黎特別精選兩款大人味玩具——pixio磁力像素小魔方、Astrojax 太空溜溜球!適合大童也適合成人,期待喚起你的童心,再一次享受盡情玩樂的美好時光。

 

 

Pixio磁力像素小魔方,拼出驚喜的創意魔法

第一款小編要介紹的超好玩大人味玩具,就是在美國募資破千萬、激發益智與創造力的,Pixio磁力像素小魔方!這款小魔方系列內含小小8mm的磁力立體方塊,依據不同顏色與數量組合,能夠自由變化拼湊出腦中的創意立體形狀,

過程充滿樂趣,創造建築思維,絕對讓小孩子跟大人都愛不釋手!

而拼出來的作品不僅可以當作裝飾,也能作為簡單的相框或名片夾;更可以搭配官方的解鎖app,得到更多樣貌的立體組裝說明,讓人享受不斷闖關的成就感與樂趣!

 

✔Pixio精選特色總整理

 

●每個PIXIO小魔方尺寸為0.8 x 0.8 x 0.8 cm,重量不到1克,內部有6個磁鐵,其位置和極性經精心設計,以便小魔方得以任何順序與方向相互連接。

●符合EN 71-1 / 2/3,ASTM F963-17玩具安全標準。

●可搭配APP使用,建立個人帳號,可依據您擁有的PIXIO數量,提供豐富的各式教學玩法。(App Store&Google play皆有)

 

美國Astrojax 太空溜溜球,玩出手眼協調的物理節奏

下一款大人味專屬玩具則是富含科學教育意義,曾被美國太空總署NASA太空人帶上外太空實驗玩耍的——美國Astrojax 太空溜溜球!光聽名字就讓人充滿了想像力,實際上也十分適合大童與成年人親手操作喔,Astrojax的球體中心以金屬為重心,使球體快速旋轉,搭配孔洞的形狀設計及粒狀軟木塞填充,加上鉤針編織的觸感和軟木塞的柔軟度,每一個細節的精心設計都讓太空溜溜球更容易操作,在把玩的過程中,你的雙手、眼睛和大腦都在運作,在你試圖將球以規律的軌道方式運行的過程中,不只好玩有趣,還會促進手眼協調,並且可以舒緩壓力唷!

除了它充滿物理性奧秘的玩耍節奏,完美詮釋STEAM的概念,還有一個特點更是讓小編為它大加分、收入精選的原因之一,在於它的生產是與中美洲瓜地馬拉的手工藝匠合作,遵守公平貿易原則,甚至超越公平貿易認證組織的要求,主動提供遠高於第三世界國家的薪資水準,支付藝匠們每針市場價格3倍的薪資,幫助當地婦女改善她們的經濟生活,落實企業社會責任!是不是揪甘心?完全讓人玩出更富層次的大人味!

 

 

每個大人都曾經是孩子,讓我們一起用大人味玩具玩出歡樂童心

朶特企,我們下次見囉!

 

 

相關商品