朶特企|犒賞自己!送給媽媽的禮物清單

媽咪們,除了買玩具給孩子,這次也來幫自己挑個禮物吧!朶玫黎在官網上精選三款媽咪一定也會愛的禮物——適合孕期及產後媽咪的超舒適Cebababy孕婦枕;明星愛用、產後媽咪的時尚配備,來自西班牙的頂級嬰兒推車mima;還有當了媽咪後也要繼續愛漂亮,適合親子同戴UL&Ka波蘭手工髮帶!
更多內容

朶特企|暑假開心學!益智教玩具大推薦

七月天氣熱炎炎,宅在家裡最安全!2021年的暑假提前開始,許多孩子在家無法放電又少了學習機會,此次朶特企特別精選在美國深受幼教老師歡迎的Learning Resources教學資源其中五款兒童教玩具,不但具有玩樂功能,同時富有學習意義,讓孩子在家停課不停學,快樂學習、技能滿點!
更多內容

朶特企|媽咪分享Hey Clay!開箱文 ——風乾即成型!大人也愛玩的不黏手舒壓黏土!

媽咪們,這一次的朶特企很特別,我們邀請了素人媽咪與家中寶貝一起來開箱介紹——來自美國的Hey Clay!智塑輕黏土; Hey Clay有眾多角色造型很好入手,完全沒想法的人也可以一步一步跟著App做,便可以完成超可愛的作品, Hey clay開封24小時會自動風乾,因此作品完成後,便可以變成玩具囉!而且不會像一般的黏土乾掉後容易出現裂痕,完整度和顯色度都還是非常好。
更多內容

朶特企|延長玩具壽命!朶玫黎的玩具保養妙方

日常生活中,優質的益智及感統玩具是孩子成長階段不可或缺的好夥伴!玩具材質及設計之廣,包括洗澡水玩具、木頭玩具、感統玩偶、需要裝電池的塑膠機動玩具等等,各自功能不同卻都扮演著陪伴孩子的重要角色。
更多內容

朶特企|朶玫黎x伊甸基金會

2021年夏季,朶玫黎與伊甸基金會首度攜手合作、愛心公益,凡消費者於6/1-6/30在朶玫黎官方網站上消費,朶玫黎即捐贈售價5%,支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」!希望能夠善盡企業的微薄之力,與媽咪一起用愛點亮弱勢孩子們的生活。
更多內容

朶特企|家有小學生最適合共玩的Pixio磁力像素小魔方!

家有小學生,天天盯手機,小時候的遊戲已無吸引力,開始變得有點叛逆?這時候的孩子在想法、語言、認知上都逐漸有了更高的自我意識,也逐漸發展出同理心及個人風格;這時需要什麼樣的玩具來重拾他們的新鮮感與好奇心,還能開發創造力呢?家有小學生最適合共玩的Pixio磁力像素小魔方來了!
更多內容

朶特企|一起認識地球日!跟Plantoys在生活中實踐環保

4/22是世界地球日,它的根本是一項全球性的環保運動,除了各式響應環保的活動,每年相關組織更會依據地球的狀態訂定不同的主題。本期朶特企就要帶大家來了解地球日的由來,並更加認識來自泰國的環保木質玩具品牌Plantoys之理念與實際環保作為,讓媽咪們除了能夠更認識地球日、與我們一起實行環保之外,也能學習如何從日常生活的消費選擇,更貼近與愛護我們美好的地球之母。
更多內容