彌月禮送什麼?新生兒必備絕美織品三選|朶特企

閨蜜姊妹生小孩?彌月禮、新生兒禮物送什麼,朶玫黎幫你準備好!精選三大歐美系品牌Maylily睡窩、萬用巾;Malabar baby嬰兒包巾、嬰兒被毯和trixie的有機棉衣物,絕美設計加上高品質質感,讓朋友收到最實用、超暖心!

 

夢幻清單彌月禮必備Maylily

來自紡織王國──波蘭的Maylily,創始於2012年,採用友善環境的竹纖維、堅持原創花色與歐洲製造,包含最受歡迎的嬰兒睡窩和涼感巾,還有寶寶枕、推車墊及安全帶保護套等,質感與樣貌總是夢幻如清晨盛開的花朵,輕柔雅致又美麗,給予媽咪與寶貝們溫柔的陪伴。

 

睡窩

Maylily睡窩雙面布料可隨季節喜好選擇布面,竹纖維面涼感降溫、Luxe柔雲面柔密暖膚,打造出彷彿媽媽子宮般的溫暖包覆,等寶寶出生後將睡窩放於大床中央,與大人同床也不擔心壓到寶寶,而且方便移動,外宿或回娘家都可當寶寶小床,更可以放置於客廳,遊戲室作為遊戲墊或午睡墊使用。

延伸閱讀👉🏼回娘家、春遊必備!來自波蘭的Maylily竹纖維睡窩|朶特企

 

防蚊

夏天快到了,一條透氣的竹纖維嬰兒包巾是必須的!竹纖維的吸濕與透氣特性,也讓Maylily的竹纖維涼感萬用巾、竹纖防蚊萬用巾成為了媽咪與寶貝在炎炎夏日的救贖,輕薄涼感抗UV的它,無論居家外出都適用,而柔軟的親膚特性,也讓寶寶舒適排汗;不論當作推車蓋毯或透氣包巾都可以,就算為了睡眠時的防護力把寶貝包得緊緊的,也不怕孩子感到悶熱不適喔。

延伸閱讀👉🏼必備涼感系Maylily竹纖維!遠離滿頭汗及蚊子咬咬|朶玫黎

 

 

活力蘿蔔

有機棉的文藝質感trixie

如果你要送彌月禮對象的朋友鍾情文藝質感,那trixie有機棉織品絕對是第一首選,來自比利時設計師新潮的清新設計呈現在寶寶必備的包屁衣連身衣遮陽帽等,讓trixie在寶寶界掀起一股時尚潮流!

 

遮陽帽

因為寶寶的皮膚特別細嫩,柔軟、有彈性、透氣又能排汗的有機棉是十分適合寶寶的材質。而trixie的衣物也是同樣友善環境與健康,蘊含大地生機,能保護媽咪與孩子免於來自衣物裡農藥神經毒素殘留的過敏問題,讓孩子彷彿穿上會呼吸的衣物般,舒適自在。

延伸閱讀👉🏼朶特企|來自比利時的trixie有機棉設計感衣著,潮孩必備!

 

 

絕美有機棉嬰兒包巾Malabar baby

因為新生兒的皮膚特別細嫩,柔軟、有彈性、透氣又能排汗的有機棉是十分適合寶寶的材質;Malabar baby有機棉包巾以天然有機棉搭配原創手繪圖紋,以舒適有機、無毒染料作為安心保護,以多樣花色點綴寶貝童年,讓寶貝的成長充滿安全感,也讓媽咪的育兒風景更加美麗。

 

活力酪梨

包巾可以模仿媽咪子宮的包覆感,提供新生兒安全感,包住手腳後寶寶也能在睡眠時間避免肢體反射驚嚇而睡不安穩;另,新生兒的體溫調節能力不足,包巾或者被毯也能維持恆溫保暖,最後,如果寶寶常有吐奶、溢奶或是喝奶時酣睡的狀況,寶寶包巾更可以輕鬆替換,當作哺乳巾或尿布墊也OK!十分方便。

延伸閱讀👉🏼朶特企|最適合初生寶寶!比天然純棉更令媽咪安心的有機棉包巾

 

愛在南洋

另外Malabar baby也有推出時尚杜哈毯系列,連許多好萊塢女星都鍾情愛用,Dohar是印度傳統家戶必備的織品,精緻又透氣,手工印染採用傳統雕版壓印,由印度老師傅手工慢慢壓製而成,融合深厚的文化底蘊和匠人滿溢的誠意。作為彌月禮也是再適合不過了!

延伸閱讀👉🏼朶特企|Malabar baby杜哈毯.絕美花色的設計靈感故事

 

 

相關商品