夏日肌膚敏感OUT!吸汗有機棉衣物Trixie藝質感新花色報到|朶特企

夏日炎炎,最怕孩子穿上身的衣服不透氣、皮膚長紅疹等等,這時候給寶寶穿上trixie有機棉吸汗衣物,不僅好看有質感,透氣且通過GOTS認證的無毒有機棉,也能讓寶寶遠離肌膚敏感問題,呵護寶寶肌膚。2022年春夏,trixie更推出四款全新花色,有清新印花、俏皮動物,每一款都讓寶貝穿上最溫柔的美好。

 

一張含有 嬰兒, 個人, 室內, 嬰兒床 的圖片

自動產生的描述

為什麼trixie有機棉最適合夏天呢?

因為寶寶的皮膚特別細嫩,柔軟、有彈性、透氣又能排汗的有機棉是十分適合寶寶的材質。而trixie的有機棉衣物友善環境與健康,蘊含大地生機,能保護媽咪與孩子免於來自衣物裡農藥神經毒素殘留等過敏問題,讓孩子彷彿穿上會呼吸的衣物般,舒適自在,與夏日肌膚敏感say bye bye!

 

延伸閱讀👉🏼朶特企|來自比利時的trixie有機棉設計感衣著,潮孩必備!

 

認識GOTS認證的無毒有機棉,多國協定最可靠!

也一起來認識什麼是GOTS認證吧!GOTS標準是由德國國際天然紡織品協會(IVN)、日本有機棉協會(JOCA)、美國有機貿易協會(OTA)和英國土壤協會( S A ) 組成的G O T S 國際工作組共同制定,2006年推出即廣泛獲得國際認同,標準包含產品的安全環保性與企業社會責任二大部份。

GOTS認證,從土地到包裝嚴格把關

GOTS嚴格監管有機棉需經過嚴格認證,從土壤、栽植方式到後續製成,皆堅持無毒環保的理念

✔像是停止施撒化學肥料及農藥後經過三年以上的田地,所栽培的棉花且非基因改造,才能稱為正港的有機棉。

✔使用遵循EU或美國USDA/NOP有機農法的法規所認證的原料並禁止使用GMO(基因改造)技術的原物料

✔禁止使用含有有毒重金屬、芳香劑溶劑、甲醛及偶氮染料等等,可能會危害孩子健康或致癌的物質

✔生產的工廠必須嚴守節能減碳等環保規則,將對環境的影響降至最低

✔生產過程必須尊重勞工基本權益並重視職場安全

✔原料—加工—包裝到輸出等流程都須經過有機認定機關的認證

✔大部分原料跟製程都有可查詢追溯的履歷

✔所有製造工廠每年都需由第三方國際有機認定機關進行考核並通過標準審核

商品從供應鏈源頭就開始接受客觀且透明化的把關檢視,確保消費者取得可信賴的產品。而trixie的有機棉當然也在品質保證的行列當中。

 

一張含有 個人, 室內, 嬰兒, 傢俱 的圖片

自動產生的描述

Trixie春夏新款,可愛清新最無敵!

今年春夏trixie推出了四款全新花色,製作成包屁衣連身衣遮陽帽等等,讓寶貝把這些可愛的圖案及舒適有機棉穿上身、戴上頭,一起過個充滿藝質感的透氣舒適夏天吧!

春日氣息

淡雅的枝枒印花,在淺紅褐色的有機棉畫布上,彷彿將春季的回憶封印,讓寶貝穿上柔柔軟軟的美好氣息。

一張含有 牆, 室內, 坐, 個人 的圖片

自動產生的描述
檸檬蛋糕

有些俏皮的檸檬蛋糕,在中性的淺卡其色布質上,添了幾筆黃色筆畫,好像將夏日的輕盈隨興穿上身軀,有了不一樣的可愛!

 

一張含有 室內, 鋪設, 嬰兒, 躺 的圖片

自動產生的描述
長頸鹿先生

有喜歡長頸鹿的寶寶嗎?溫和的長頸鹿印花在有機棉的衣布上陪伴孩子開心成長,讓穿搭也增添了幾分趣味。

 

一張含有 個人, 室內, 沙發, 床 的圖片

自動產生的描述
小狗圓舞曲

小狗圓舞曲的褐色臘腸狗印花配上質感滿分的土耳其藍,讓人一見傾心!小狗狗帶來的好心情,也在生活中讓孩子充滿精神。

 

 

 

相關商品