寶寶不愛穿鞋?來雙inchblue手工真皮學步鞋舒適一夏!|朶特企

你家寶寶每次穿鞋就急著甩掉嗎?來雙inchblue手工真皮學步鞋,用可愛到不行的圖案、精選的透氣牛皮,陪寶貝舒適一夏吧!有許多孩子第一次穿鞋的時候會很抗拒,是因為腳感受到不舒適的包覆感,而來自英國的inch blue真皮手工寶寶鞋柔軟內裡如襪子般柔軟輕盈,寶寶的腳趾頭可以任意彎曲、享受無拘束感的體驗,夏天也能開心穿得住。

 

大麥町
粉紅格格

軟Q材質x彈性足踝設計,絕對不咬腳!

除了質感舒適以外,inch blue真皮手工寶寶學步鞋還有彈性的足踝設計,不僅方便穿脫,更重要的是絕對不咬腳!而且軟Q的材質安全又防滑、可凹可折,完全能應付小寶貝總是五花八門的奇葩動作(笑),怎麼動都舒適。

 

舞動章魚
泰迪小熊

讓寶寶挑自己喜歡的圖案吧!

可愛多樣的圖案,可以增加孩子的喜愛,也增加他們對於穿鞋的接受度!讓他們挑選自己最喜歡的造型吧!不管是小熊、獨角獸或是海洋圖案通通有。許多款式擁有手工的精緻雕花,可愛逗趣又吸睛,這時真的恨不得寶貝是蜈蚣,可以擁有超多雙小腳丫來穿上這些可愛鞋子!

 

學步鞋怎麼挑?兩種鞋底告訴你

而在挑選學步鞋的過程,可以大致分為三階段,第一階段是6-12個月的寶寶,這時他們還正在爬行、學站、扶著走路,這時媽咪可以挑選防滑的麂皮鞋底,訓練寶寶腳趾抓地力與刺激足部神經,也較適合室內、平滑的地板穿著。

而第二、三階段則是走路仍搖搖晃晃、會不時出門蹓達的12-18個月孩子,以及已經走路穩定、會跑跳的18到24個月孩子。這時我們會建議幫孩子挑選天然橡膠鞋底,因為它具有支撐性及吸震效果,防滑又耐磨,十分適合戶外活動,同時保護小腳丫!

延伸閱讀👉🏼寶寶學步鞋怎麼挑選?挑給寶寶的第一雙鞋!|朶特企

 

一張含有 草, 室外 的圖片

自動產生的描述
黃底花圈

夏日寶寶不穿襪子也不怕悶臭,就讓寶貝穿上inchblue手工真皮學步鞋,一起開心踏出成長的步伐。

 

延伸閱讀👉🏼朶特企|帶上「它」,來場秋季最愜意的親子郊遊!

相關商品