絕美寶寶餐椅讓家居風景不NG!mimamoon設計感新生兒高腳椅,從嬰幼兒到大童都能坐!|朶特企

家裡裝潢很漂亮,搭配上兒童餐椅卻讓家居風景NG?來自西班牙的時尚推車品牌mima,推出了moon時尚成長型高腳椅——從新生兒躺椅、兒童餐椅一直到兒童坐椅,用絕佳設計滿足寶貝們的三種需求,陪伴度過不同生長階段,而且外型簡約時尚,實用又好看!

 

moon時尚成長型高腳椅

蛋型設計外觀,時尚黑白款式

moon時尚成長型高腳椅一亮相就令人驚豔!蛋型的圓弧設計加上水晶感透明椅架,簡約百搭,顏色上則有曜石黑及冰雪白可以選擇,兩個色系皆是經典之款,放在家中每個角落都可以展現優雅品味。

👉朶特企|優雅媽咪的四大哲學

 

moon時尚成長型高腳椅-曜石黑

3in1成長型餐椅,滿足寶貝需求

  • 0~6個月的時候,moon是寶貝的新生兒躺椅,因為是無段式傾斜角度設計,從躺到坐都能輕鬆調整。搭配上柔軟的新生兒內墊,讓寶寶可以享受在躺椅裡的午睡時光。

 

  • 6個月到3歲左右,moon搖身一變成了高餐椅,椅子的安全桿結合可拆卸的大桌面,卸下和放上都只需要一秒鐘!快速又簡單。而流線圓弧形的桌面,不只時尚也很安全、舒適,不怕小孩大力碰撞而受傷。桌子面積也夠大,邊緣還有防漏設計,可以幫忙接住湯湯水水,飯後清潔也讓爸媽更省心!

 

moon時尚成長型高腳椅 -曜石黑
  • 3歲後,一直到體重45kg以內,moon都可以當作家裡常備的兒童椅,搭配上附的椅墊和靠背,坐起來相當舒適,讓小大童都可以坐著閱讀、寫功課。

 

 

moon時尚成長型高腳椅 -冰雪白

優雅育兒,寶寶舒適!氣壓式高度調節與調整型腳踏板

除了三個成長階段都實用之外,moon還有許多貼心的小細節!像是讓媽咪可以一邊抱小孩、一邊調整的氣壓調節升降設計,和斜度調整一樣是無段式的,可以配合家中各種高度的桌子,讓媽咪與寶貝不管在哪個空間與狀態都可以抱持在同個視線內,方便照料。不只媽媽很優雅,寶寶也可以很輕鬆,moon的一鍵式輕鬆調整型腳踏板可以依照腳的長度調整,讓寶貝坐在餐椅上時雙腳可以踩踏、不懸空,坐得更穩、更有安全感!

👉朶特企|犒賞自己!送給媽媽的禮物清單

 

moon

 

餐椅必備安全帶!三點式、五點式都可以

要防止孩子自己從餐椅上爬起來、站起來發生危險,只要坐上餐椅最好都要扣上安全帶,保護孩子安全唷!moon成長型高腳椅擁有五點式安全帶設計,讓月齡小、還無法自己坐穩的孩子可以受到更安全的保護。但如果想要自在一點,安全帶最上面的兩個不要扣上就成為三點式保護,也是OK的唷!除了安全,顏值也同樣兼顧,安全帶保護套可與椅墊搭配同色系,設計感、質感、舒適性一次擁有!

 

moon

餐椅怎麼清潔?

餐椅實用美麗外,保持清潔衛生、好清理也很重要。可拆卸的桌面部分,可以整個拆下用洗碗精洗一洗、擦乾,輕輕鬆鬆的時尚餐椅就會亮晶晶的回歸!而整張餐椅的皮椅墊、安全帶,也都是可以輕鬆卸下來消毒及清潔的喔!其中安全帶,孩子在BLW階段時常會不小心沾到食物,而mimamoon的一條安全帶就是一個卡扣,只需一秒鐘就可以卸下,裝上去也是一秒鐘卡上去就完成了!清潔超方便。

 

 

相關商品