可愛動物咬咬環與固齒玩具,trixie動物大集合!|朶特企

trixie可愛動物迷站出來!可愛動物咬咬環與固齒玩具來了,不只有多樣化的經典動物吸引寶貝注意力,還能滿足他們的口腔期與抓握期的需求,紓解長牙的不適。就讓我們來看看有哪些動物跟玩具固齒器設計吧。

 

適合小手抓握!trixie動物造型咬咬環

trixie的動物造型咬咬環,初次見面,中間方便小手抓握的簍空設計,搭配可愛動物造型,簡直就像一個迷人的甜甜圈,就寶貝忍不住想咬一口!除了動物的身體造型咬咬環外,也有大頭咬咬環系列,都十分可愛。

其重量與形狀皆是專門為嬰幼兒設計,所以小手好抓握、外出也方便攜帶,輕巧又實用;而天然橡膠、Q彈柔軟的材質,讓動物造型咬咬環不只能當作固齒器按摩牙齦、減緩寶寶長牙的不適感,同時也能作為水玩具及寶寶的安撫好朋友,陪伴寶寶成長出遊,穩定寶貝的情緒唷。

 

是固齒器也是水玩具!trixie動物造型固齒玩具

如果說trixie的動物造型咬咬環像甜甜圈,那動物造型固齒玩具就像一塊軟Q月餅,扎實手感與可愛的動物造型外觀同樣讓寶寶愛不釋手、喜不釋口。

除了材質同樣採用Q彈的天然橡膠可以讓寶寶當作固齒器滿足口腔期之外,此款造型固齒玩具也有防水無孔洞的設計,方便清洗,當作洗澡玩具時更不用擔心內部滋生黴菌,危害寶寶健康了!

而可愛的造型搭配立體凹凸觸感、手繪工藝的獨一無二,全品皆是採無毒水性塗料精心上色,色彩溫和又柔潤,讓嬰幼兒在安心使用時,也能滿足他們的視覺、觸覺刺激,促進多元感官發展。

 

動物排排站!可愛到選不出來

相信每個動物就像不同的孩子一樣,有著自己的樣貌與可愛之處——可愛北極熊、陽光獅子、逗趣小象、開心鱷魚、乖乖小兔、歡喜小猴,現在就跟寶貝一起來挑選最愛的trixie動物咬咬環與固齒玩具吧!

 

\安心宣言看這裡/

以上介紹的可愛動物咬咬環與固齒玩具,通通都是100%天然橡膠製成、通過歐盟CE安全認證,也符合玩具安全標準EN71無BPA、PVC及塑化劑,更不含有害物質、有害重金屬、鄰苯二甲酸酯和亞硝胺,每一款都能讓孩子安心使用唷!

 

 

相關商品