法國dolce感統玩偶,全方位嬰兒探索感官一隻搞定!|朶特企

媽咪們聽過來自法國的dolce感統玩偶嗎?各大月子中心強力推薦的寶寶安撫玩偶,擁有多樣繽紛的造型、刺激感統發展的多元設計,不管是拿來當作講故事的好幫手或是寶貝的第一個娃娃都很適合,全方位嬰兒探索感官一隻搞定!

 

 

多樣造型,幫助寶寶想像力!

法國Dolce多功能感統玩偶的每一隻玩偶造型都大不相同,運用不同材質拼貼,還有許多配件,充滿了趣味性,更重要的是每一隻都能同時刺激視覺、觸覺、聽覺三大感官唷!也因為每隻玩偶都有屬於自己的個性和故事,像是正在帶孩子的超級保姆蒙奇、不同動物一起冒險的傻法瑞探險家族,能夠發展寶寶想像力,而多樣的顏色、形狀也能幫助寶寶學習認知設計。

 

另外如果喜歡更低飽和、柔性的顏色,Dolce多功能感統玩偶也有迷人可愛的甜夢系列,打破孩子的玩具總是要繽紛高彩的印象,採用低飽和法式美學,給人療癒、舒心的自然視覺感受,同時在機關設計上仍然多元有趣,充滿質感又好玩唷!

 

多元機關,全方位感官探索!

不只是感統娃娃、安撫娃娃那麼簡單!每隻不同的Dolce感統玩偶都藏有多元化機關,像是以不同材質拼接的布料和裝飾­——串珠、布標、特殊觸感布料等等,讓寶貝在用小手抓握、觸摸的時候能擁有各種觸覺上的刺激;另外還有彩色拉環、彈力拉繩、震動拉繩等等,能訓練手部小肌肉發展,而響紙、音樂拉鈴、啾啾機關等則能刺激寶寶聽覺,其他超多樣的小機關設計,如精美刺繡及安全鏡等等,也都能滿足寶寶的探索慾望、訓練粗細動作,是啟蒙寶寶感官發展的最佳玩伴喔!而且每個Dolce感統玩偶都配備一個以上的固齒器,連口腔期都照顧到,能夠讓寶貝舒緩長牙的不適。

 

以超級保姆蒙奇為例

不同紋路的布標和表布能刺激寶寶觸覺發展
光滑圓弧的彩色拉環可訓練寶寶的手指抓握力
固齒器有二種不同硬度與造型,有助於按摩牙齦,舒緩長牙的不適感
固齒器有二種不同硬度與造型,有助於按摩牙齦,舒緩長牙的不適感
蒙奇的底部與腳丫有顆粒填充物,能保持坐姿,捏一捏有不同觸覺刺激喔!
搖搖蒙奇的尾巴與蒙奇寶寶,會發出悅耳的搖鈴聲,刺激寶寶聽覺感官
按壓左手時會發出啾啾聲,吸引寶寶注意力,還能訓練手部小肌肉
照照鏡子認識自己,安全鏡的設計,增強視覺聚焦
蒙奇寶寶可放入口袋中,練習手指精細動作

Dolce依據不同玩偶的特性,還會有訓練手部動作的「打結」、「拉鍊」設計等等。每一款玩偶都能讓寶寶在玩樂過程中,學習因果關係、盡情探索自己。

 

多種玩法,陪伴媽咪與寶貝成長

除了當作安撫娃娃與感統娃娃之外,許多月子中心也十分推薦使用Dolce感統玩偶當作媽咪們說故事時候的好幫手。可以培養孩子跟玩偶之間的熟悉感,也讓說故事的過程更立體而生動。安撫玩偶、感統玩偶、說故事娃娃,多種玩法,陪伴孩子開心成長。

相關商品