轉轉齒輪建構系列與天才工程師電鑽玩具篇—TO愛動手組裝的小情人|朶特企

愛動手組裝的小情人在哪裡呀?可以動動腦、動動手,益智又好玩,一起來看看Learning Resources的轉轉齒輪建構系列,與Educational Insights-Design & Drill系列的天才工程師電鑽玩具吧!

Learning Resources的轉轉齒輪建構系列,轉出實作成就感!

如果你們家孩子天生就很喜歡自己DIY,對於車輪結構、組裝拆卸類的建構型玩具有興趣的話,那Learning Resources的轉轉齒輪建構系列絕對能讓它們盡情發揮,同時抵達想像力的建構世界。

透過齒輪連動原理,孩子們可以自由組合造型多元的各式場景及物品,像是繽紛花園、超級遊樂園、百變機器人或各式車款等等,在組裝過程中能夠培養孩子專注力,並且提升問題解決的能力,像是哪裡齒輪卡住了、可以怎麼轉換?加強邏輯思考的同時,手眼協調及精細動作操作的能力也會上升。

等到組裝完成,不需要電池即可操作、連動,讓孩子滿滿的成就感瞬間爆棚,也完成他們對於空間概念的實現!

 

Educational Insights-Design & Drill天才工程師電鑽系列,玩法多元又有趣!

小時候的你有想過自己可以拿起電鑽來鑽嗎?這個有趣又有點危險的器具應該讓人忍不住想挑戰又害怕受傷,但現在有Educational Insights-Design & Drill天才工程師電鑽系列,讓愛動手玩樂、組裝的寶貝們有實現夢想的機會!將電鑽設計化身成安全的玩具,體驗鎖螺絲、拆螺絲的樂趣。

而且誰說電鑽玩具是小男生的專利?最有趣的是,天才工程師電鑽系列擁有多樣造型,像是舞台、消防車、機器人、花園等等,不管喜歡什麼類型場景的寶貝們,都可以動動小手,發揮自己的創意鑽進或拼疊不同顏色的螺絲,不同造型品項也會附有不同的外盒場景或者貼紙,讓玩法更多元。

 

Learning Resources的建築師系列,構築STEM超強概念!

玩樂齒輪與螺絲再進階,這次來建築屬於自己的夢想園地吧!Learning Resources的建築師系列結合了STEM的超強概念,從任務卡理解、計畫書填寫,到一步步了解工程設計的流程,接著實作組裝、建構,在過程中提升解決問題的能力並不斷修正調整,建造出屬於孩子的城市、堡壘或者樂園,好玩又能大大提升學習力!

 

相關商品