副食品咬咬樂推薦!帶寶寶享受天然原味!|朶特企

 

咬咬樂好用嗎?咬咬樂怎麼用?每一次想讓寶寶吃水果,以前只能磨成泥或者打成果汁,現在有了來自土耳其的minikoioi蔬果咬咬樂,終於可以進階到讓孩子學習咀嚼固體食物與副食品,並且拓展孩子對食物更多的興趣!這次朶特企,就快來跟我們一起認識minikoioi蔬果咬咬樂的好處與優質設計吧。

 

一張含有 個人, 吃, 室內, 嬰兒 的圖片

自動產生的描述
一張含有 室內, 排列 的圖片

自動產生的描述

 

咬咬樂推薦,食品級矽膠材質最安心!

 

要放進嘴巴裡的東西,相信媽咪們最在乎的絕對還是它的材質、原料是否完全安全無毒?那minikoioi蔬果咬咬樂絕對可以通過100分考驗!因為minikoioi的餐具與哺育用具,皆是採用100%安全無毒食品級矽膠,並且通過歐盟嚴格測試、不含塑化劑、BPA、PVC、phatalate,也不含乳膠及重金屬的唷!

不只在主體部分採用食品級矽膠,連握把部份的設計都可愛又安全,仔細看看握把的原型設計,就像一顆小寶貝的頭一樣,軟Q且無塑化劑的握把還可以當作寶寶的固齒器,上頭的凹凸立體觸感,啃咬同時幫助按摩寶寶牙齦。

 

👉延伸推薦:更多minikoioi的食品級安全矽膠餐具

 

一張含有 杯子, 室內 的圖片

自動產生的描述
一張含有 水果, 裝飾, 排列 的圖片

自動產生的描述

 

咬咬樂怎麼用?保留水果原汁原味最健康!

 

竟然號稱副食品好幫手,用法當然也很簡單!只要將充滿水分的蔬果切丁,放進蔬果咬咬樂,就能讓寶寶一邊品嘗蔬果的天然香甜,一邊讓長牙牙齦得到舒緩!主體部分的直徑大於嬰幼兒嘴巴寬度,可以預防寶寶吞食,讓寶寶盡情享受蔬果的新鮮與營養,同時訓練幼兒自主咀嚼及吞嚥的能力,是銜接固體副食品的必備神器。

另外,矽膠材質耐冷也耐熱,無塑化劑疑慮,所以放入冰凍或冷藏蔬果也OK,夏天時能讓寶貝品嘗沁涼滋味,冰冰涼涼的入口滋味與感統刺激,也能讓牙齦舒緩效果更好唷!

 

👉延伸推薦:什麼!竟然還有可以放進冰箱冷藏的固齒器

 

一張含有 個人, 牆, 室內, 嬰兒 的圖片

自動產生的描述
一張含有 個人, 室內, 嬰兒, 綠色 的圖片

自動產生的描述

 

咬咬樂幾個月開始使用最剛好?

一般我們推薦6個月以上的幼兒就可以開始咬咬樂的使用,而且minikoioi的蔬果咬咬樂色彩溫和又柔潤,加上觸感豐富,不但可以更好的提供營養,還能滿足寶寶多元感官刺激。

 

一張含有 個人, 室內, 嬰兒 的圖片

自動產生的描述

 

咬咬樂怎麼清洗?咬咬樂可以進消毒鍋嗎?

使用完蔬果咬咬樂,擔心殘渣餘留,滋生細菌嗎?minikoioi的蔬果咬咬樂各部件都可以拆開,方便媽咪徹底清洗,絕對讓寶貝用得衛生又安全。而且材質屬於高耐熱食品級矽膠,最高可耐熱達200度C,所以進入消毒鍋也是沒問題的唷!

 

總結——咬咬樂好用嗎?   

經過朶編媽咪們的實際測試,minikoioi蔬果咬咬樂真的很好用!不但是因為它的實用性,可以讓寶寶更好的接收蔬果營養,還有它時尚的造型,輕巧又好攜帶,出門完全不占媽媽包空間(笑),這點也非常重要!

 

 

相關商品