寶寶學步鞋怎麼挑選?挑給寶寶的第一雙鞋!|朶特企

寶寶學步鞋怎麼挑選?學步鞋什麼時候穿?讓朶特企帶你來解密!從陪孩子適應穿鞋的第一雙——英國inch blue 真皮手工寶寶鞋,到冬季必備、親子都可以一起穿的法國Collegien襪鞋,挑給寶寶最舒適的鞋子,一起陪伴孩子的每一步

 

一張含有 室內, 布, 填充的, 數個 的圖片

自動產生的描述

inchblue學步鞋大推薦!

有許多孩子第一次穿鞋的時候會很抗拒,因為腳感受到不舒適的包覆感,而來自英國的inch blue真皮手工寶寶鞋,就是陪孩子適應穿鞋的首選,屬於寶寶們的第一雙鞋!

 

 

一張含有 地面, 個人, 室外, 小 的圖片

自動產生的描述

真皮皮革與柔軟內裡,柔軟無拘束

為什麼它會如此柔軟好穿呢?原因在於inch blue的鞋子採用精選的全真皮,質料透氣又不悶臭,而柔軟的內裡也如襪子般柔軟輕盈,所以寶寶的腳趾頭可以任意彎曲、享受無拘束感的體驗,自然不會想把它脫掉啦!

 

 

一張含有 草, 室外, 個人, 小 的圖片

自動產生的描述

軟Q材質x彈性足踝設計,絕對不咬腳!

除了質感舒適以外,inch blue真皮手工寶寶學步鞋還有彈性的足踝設計,不僅方便穿脫,更重要的是絕對不咬腳!而且軟Q的材質安全又防滑、可凹可折,完全能應付小寶貝總是五花八門的奇葩動作(笑),怎麼動都舒適。

 

一張含有 室內, 粉紅色, 數個 的圖片

自動產生的描述

手工的精緻雕花,可愛到讓人選擇困難

而inch blue最最最讓人融化的,除了讓寶寶在擁有保護力好好學走路時,還能擁有沒穿鞋般的舒適感之外,莫過它多元的花色造型,它的鞋子不只是印花而已,還有許多款式擁有手工的精緻雕花,可愛逗趣又吸睛,這時真的恨不得寶貝是蜈蚣,可以擁有超多雙小腳丫來穿上這些可愛鞋子!

 

一張含有 文字 的圖片

自動產生的描述

學步鞋怎麼挑?兩種鞋底告訴你

而在挑選學步鞋的過程,可以大致分為三階段,第一階段是6-12個月的寶寶,這時他們還正在爬行、學站、扶著走路,這時媽咪可以挑選防滑的麂皮鞋底,訓練寶寶腳趾抓地力與刺激足部神經,也較適合室內、平滑的地板穿著。

 

而第二、三階段則是走路仍搖搖晃晃、會不時出門蹓達的12-18個月孩子,以及已經走路穩定、會跑跳的18到24個月孩子。這時我們會建議幫孩子挑選天然橡膠鞋底,因為它具有支撐性及吸震效果,防滑又耐磨,十分適合戶外活動,同時保護小腳丫!

 

🐾超可愛學步鞋點我看!

 

一張含有 地板, 並排的 的圖片

自動產生的描述

來自法國的Collegien親子襪鞋,大人也能穿!

冬天冷颼颼,在家中室內與親子遊樂場該穿什麼,可以讓腳丫子保暖,同時不擔心會滑倒受傷呢?來自法國的Collegien親子襪鞋一次滿足你!

 

 

一張含有 文字, 巧克力, 托盤 的圖片

自動產生的描述

鞋底透氣孔洞,保暖又不悶臭!

法國Collegien襪鞋其實就像一雙超強的多功能襪子,擁有絕佳的保暖棉料,兼具舒適與質感,冬天走在家裡也不怕地板冷冰冰,但你以為保暖就會流汗發臭嗎?錯了!Collegien襪鞋最厲害的設計,就在於鞋底有許多透氣孔洞,能夠同時幫助排汗不悶臭,這點是許多媽咪寶貝都親口驗證過的唷。

 

一張含有 文字, 室內 的圖片

自動產生的描述

室內必備襪鞋,防滑安全好好走!

底部除了透氣孔洞之外,也有設計突出顆粒能夠增加防滑性,當寶貝在家中地板跑來跑去,或者到了室內親子遊樂場時,遇到平滑地面跑來跑去也不怕跌跤,安全安心最好穿。而且襪鞋的鞋底也十分柔軟,能夠服貼腳型適應各種活動,加上特殊的條紋減壓設計,長時間也不會讓雙腳感到疲憊,連許多大人都喜歡穿呢!

 

一張含有 個人, 室內, 腿 的圖片

自動產生的描述

款式逗趣豐富,酷帥可愛通通有

多樣化的法國Collegien襪鞋每一季都會推出不同花色,有可愛的臉譜、復古閃亮的花紋,每一雙都充滿特色,穿起來的感覺可優雅可率性,讓寶貝在家也很有型。

 

❄️冬季必備!大人襪鞋、寶寶襪鞋這裡逛

 

 

相關商品