朶特企|Educational Insights魔塑粒粒黏土開箱文,邊捏邊學字母與數字!

精彩的朶特企開箱文又來了!今天小編要來開箱的是來自美國的Educational Insights魔塑粒粒黏土,Educational Insights創立於1962年,是全球知名的益智教具品牌,很難想像歷史如此悠久的品牌,但仍能不斷推出新奇好玩又富有教育意義的玩具呢!

Educational Insights的魔塑粒粒黏土有別於傳統黏土容易沾黏、難收拾或乾掉,粒粒黏土非常特別,構造上就和它的名字一樣,是顆粒造型的觸感!捏起來療癒又紓壓,而且不容易乾硬、黏手,好收拾又可以重複使用,而且它非常輕巧好塑型,不用花太大的力氣也可以輕鬆快速的捏出形狀,保證讓大人小孩都玩到愛不釋手。

而今天我們就要來開箱魔塑粒粒黏土系列中的「123圖像數數組」和「ABC圖像單字組」,看看好玩的黏土可以如何結合益智的卡牌,讓小朋友邊玩邊學習!

 

八色黏土加全彩卡牌,自由變化最好玩!

把兩組魔塑粒粒黏土都開箱,我們可以看到不管是左邊的數字數數組,或是右邊的英文單字組都配有一套黏土加一套全彩的卡牌。每一盒都內含8個顏色的黏土,粒粒黏土還可以混色,孩子可以隨心所欲自由變化。卡牌也是雙面全彩印刷,卡牌具有厚度,感覺是很不容易被折壞的唷!整體的顏色、圖案跟造型特殊的黏土都很吸睛,讓人迫不及待開始玩耍了!

 

首先來開箱【ABC圖像單字組】

 

質感雙面卡牌,26個英文字母通通有!

我們先把英文單字組的卡牌一一攤開,總共有13張,採正反面設計,A的後面就是B,以此類推,所以26個字母通通有喔!字母是用相關單字去變形的樣子,例如E就是把一隻大象elephant畫成E的樣子,超級可愛的!光是拿起來一張一張看都會覺得很精緻呢!

 

 

 

超創意圖像風格,搭配簡單單字好記憶!

這樣的設計,不只讓孩子對字母的形狀更印象深刻,而且每個字母都可以學習到一個以它為首的單字,像是「Dog」、「Elephant」、「Rain」、「Mountain」、「Unicorn」、「Yoyo」等,重點是繪畫的設計造型上也超級用心,充滿童趣感!絕對也可以讓小朋友利用圖像增加記憶點。

 

 

Magic~輕鬆好捏不沾手的魔塑粒粒黏土

重頭戲還是這一格格的魔塑粒粒黏土呀!話不多說,我們就趕緊來試捏看看。實際使用後,發現魔塑粒粒黏土非常好拿取,拿在手上很輕盈也完全不黏手,真的就像魔術一樣,Magic~

 

 

小手不費力,塑型超easy!

結合卡牌的玩法也很簡單,只要按照卡牌上的輪廓與形狀填滿,就能捏出專屬的字母!小編發現在過程中不管是塑型、微雕或定型也都十分容易、不用太費力!所以即使是孩子的小手肌肉也能輕易使用。

 

 

 

除了一邊捏出獨立字母,一邊學習單字外,也可以利用字母的組合學習更多單字喔!

 

 

介紹完英文單字組後,我們來開箱【123圖像數數組】吧!

 

圖像數字加上題目卡,玩法也超多元!

數數組也一樣有13張卡牌,數字為1-10,採正反面彩色設計,1個數字有兩個對應的圖案;另外3張卡牌則為基礎的加減法運算、數線、空格及骰子設計,家長可以自由出題目或發揮創意想想新的玩法,讓玩法更多元喔。

 

立體感數字圖像,數數學英文更輕鬆!

1根蠟燭、2個錢幣、3球冰淇淋、5顆泡泡,可愛卡牌上的數字圖像,放上黏土後充滿了立體感。而利用彩色黏土捏出不同數字對應的物品的同時,也可以帶著小朋友學習左上角的英文單字,過程動手又動腦,趣味性與益智程度都滿分啦!

 

 

變化題目卡,玩樂互動性增加

最令小編驚喜的莫過於這三張題目卡了!父母可以自己出題目或者創造出不同的玩法,像是爸媽捏出加減框裡的數字,再讓小朋友捏出答案、或是假裝一條毛毛蟲正在數線上爬行,讓小朋友來數數牠的長度等等。

 

整個過程都可以讓親子玩樂的互動性大大增加,也能在數字邏輯的概念上有更多元的練習;自由塑型的過程中,小手肌肉的精細動作能力當然也能增強囉!

 

輕鬆好分類,練習顏色辨別與歸納能力

最後這張圖是小編將黏土玩完以後收納回盒子的模樣,看起來是不是跟剛開封時一樣呢?魔塑粒粒黏土好玩又好收納的特點,也可以讓孩子輕鬆練習顏色分類與收拾,增加孩子與父母下次繼續玩耍的動力喔!

 

台灣製造、歐洲合格認證,安全品質最放心

美國 Educational Insights魔塑粒粒黏土最大特點就是獨特粒粒手感的設計,不管是擠、捏、拍、揉、壓、捶都ok,玩樂過程中也可以刺激小朋友的肌肉發展與感覺統合,還可以當成大人平時的舒壓小物呢!而且黏土是由美國設計、台灣製造.還通過CE歐洲合格認證,安全品質很放心,絕對能讓孩子在玩樂中獲得良好學習力喔!

相關商品