朶特企|暑氣退散!最好玩的3款Yookidoo水玩具

豔陽高照,用Yookidoo水玩具與寶貝一起慶祝夏季的來臨再適合不過了!不僅讓暑氣退散、小孩玩翻,還可以幫助探索學習STEAM!這一期朶特企就來推薦媽咪們3款最受歡迎的Yookidoo水玩具,讓寶貝化身百變消防小英雄、和魔法小鴨噴泉一起樂悠游、再用神鴨家族認識反作用力吧!

 

No.1大人氣!以色列 Yookidoo 百變消防小英雄

 

拒絕拖拖拉拉!別再叫孩子去洗澡叫得自己火冒三丈了!如果讓孩子知道自己即將化身消防小英雄、準備執行滅火任務,相信他們一定熱情沸騰、迫不及待跳進浴缸裡!

孩子超喜歡羅伊嗎?看到消防車總是眼神發亮?Yookidoo百變消防小英雄滿足每個孩子心中的英勇幻想,讓玩水瞬間充滿情境氣氛與角色扮演樂趣,十分受到歡迎!只要將吸盤吸附浴缸後、確認水深足夠,就可以打開開關抽水囉!可轉動吸水的水閥、轉動的大眼睛、還可搭配各式灑水裝置的噴水頭盔、隨心情與情境接上4種接頭——

 

 

  • 可當作蓮蓬頭的QQ水管
  • 能一邊旋轉一邊噴水,激起無限歡樂的噴射轉盤
  • 向上噴射放射狀水柱的沖天水炮
  • 可觀察齒輪轉動,能360度灑水,指針和齒輪隨著風火輪灑水頭旋轉的瘋狂風火輪!

各式配件可變化出不同的噴射水柱,玩法多元,刺激又有趣,也能讓孩子拿著水管自己練習沖洗。小編個人覺得更有趣的是,水流帶動消防小英雄的眼睛轉啊轉,模樣真是喜感十足又讓人目不轉睛唷!

 

No.2經典不敗!以色列 Yookidoo 魔法小鴨噴泉

 

經典的魔法小鴨噴泉是Yookidoo水玩具的萬年不敗款,也是許多媽咪們讓寶貝愛上洗澡的秘密武器!將四隻不同顏色的可愛小鴨放進水上噴泉底座,讓孩子按下樹葉造型的開關,四隻小鴨就會開始在水道上繞圈賽跑,最有趣的是將四隻小鴨輪流放上中間的花朵噴水口,還會有四種不同的花灑方式喔!

 

  • 一號小鴨的龐克頭水柱,五線花灑就像向上衝的水狀龐克頭髮,有趣又酷炫
  • 二號小鴨像綻放的花,綻放出四處噴射的水柱,也讓孩子笑得心花開
  • 三號小鴨是拋物線單孔出水,轉動小鴨還會改變噴水方向呢!
  • 四號小鴨除了頭頂噴水,還加碼救生圈兩側噴水孔,會高速旋轉喔!

處處充滿驚喜的Yookidoo水玩具專為小手設計,輕鬆好抓握,能幫助助孩子發展精細動作、促進手眼協調之外,也可以鼓勵他們獨立探索與遊戲的能力,讓感官發展更多元!

 

No.3神鴨奇航、小美人鴨、神鴨救援俠——神鴨家族系列玩不完!

 

給孩子一個洗澡小夥伴來陪他吧!Yookidoo的百變小鴨系列,包含神鴨奇航、小美人鴨、神鴨救援俠都是最佳候選人唷!

神鴨家族的每款小鴨都有豐富的配件,讓孩子享受自由幫小鴨搭配的樂趣,打造出專屬的模樣。打扮好後就讓鴨鴨在水裡開心出發吧!——可以直直衝,也能轉彎旋轉!向左、向右!隨著尾巴配件噴水的方向不同,就可以控制變換鴨鴨的行進方向,讓孩子能試著學習認識反作用力,好玩又可動動腦!加上收納瀝水兩用的籃子,方便將玩具瀝乾收好不濕答答!快點來把可愛的神鴨家族成員們通通蒐集吧!
 

 

相關商品