朶特企|犒賞自己!送給媽媽的禮物清單

媽咪們,除了買玩具給孩子,這次也來幫自己挑個禮物吧!朶玫黎在官網上精選三款媽咪一定也會愛的禮物——適合孕期及產後媽咪的超舒適Cebababy孕婦枕;明星愛用、產後媽咪的時尚配備,來自西班牙的頂級嬰兒推車mima;還有當了媽咪後也要繼續愛漂亮,適合親子同戴UL&Ka波蘭手工髮帶!

這一次,讓我們為你精心介紹每一個品牌背後獨特並用心的設計理念,及每一款媽咪禮物背後不同的實用性與心意,親愛的媽咪們,對孩子大方的同時,也別忘了好好寵愛自己喔!

 

 

 

孕期媽咪禮物首選,寵愛身體、舒適好眠Cebababy孕婦枕

孕期中的你,是不是常常睡不好?翻身覺得痠痛,姿勢怎麼調都不對,身體的不適更影響了心情,這種甜蜜的負擔常常讓剛懷孕的媽咪陷入憂鬱。我們雖然無法替妳分擔孕育新生命的各種辛勞,但希望能在妳需要休息時,提供妳量身打造的依靠。

來自波蘭的30年品牌Cebababy就是孕媽咪們的救星,它採用抗敏防潮且無毒無味的微珠填充,更易塑形,也可依照個人需求完美包覆及支撐身體任何部位,減輕脊椎及各關節壓力,幫助緩減孕期不適。更方便的是可以整顆機洗,讓愛乾淨的媽咪們更省力!

除了孕期間可以側睡夾腿、靠背仰睡,平時也可以做為閱讀或滑手機時的墊腳及靠背枕,在寶寶出生後,也能當作哺乳支撐用的哺乳枕使用喔!如果你正在懷孕期間,千萬別捨不得,就趕緊送自己一個Cebababy孕婦枕當作最舒適的依靠吧!

 

 

時尚新手媽咪禮物首選,頂級質感、獨特風格mima西班牙嬰兒推車

剛晉身新手媽咪,或是已經有二寶,但總覺得缺少了些什麼嗎?屬於媽咪的風格、推出門也想要像從前叱吒夜店一樣閃耀,那一台來自西班牙的mima頂級時尚嬰兒推車絕對可以幫你推往新境界!

mima是一個充滿創新概念的質感品牌,由荷蘭籍首席設計師Davy Kho領軍,憑藉著過去在荷蘭、法國及義大利累積的豐富設計經驗定居於西班牙,並與Yolanda一起著手設計夢想中的育兒產品,賦予產品強烈的都會美學風格,自此誕生了mima。首發便於設計展中驚豔四座,更成為許多好萊塢巨星和時尚名媛御用的推車,而第一個誕生的mima產品是xari推車,以獨特的座椅內含提籃專利設計,加上客製化的絕美質感皮革配色,吸引了許多目光。

接續的xari sport運動越野風情則擄獲了熱愛戶外活動的父母的心,輕巧秒收而穩固好推的zigi也開始受到廣泛矚目。除了嬰兒推車,外型搶眼的moon高腳餐椅也進駐許多時尚人士的家居生活,陪伴他們的孩子一路成長。

誰說媽媽就只有一種樣子?mima就要你穿上你最愛的那雙高跟鞋,塗上最耀眼的唇膏,繼續自信前行,創造屬於自己的獨特風格!就像當初用出社會的薪水犒賞自己第一個名牌包一樣,現在屬於媽媽的角色,也要送給自己一台絕美的嬰兒推車當禮物!

 

 

媽咪女孩禮物首選,繽紛多樣的親子穿搭幫手UL&Ka波蘭手工髮帶

當媽咪的過程,我們陪伴著孩子從嬰兒到成為女孩、男孩,媽咪自己也逐漸將心中的女孩遺忘,成為一個堅強的女人;但不管什麼年齡或階段,熱愛美麗與打扮的心都不曾冷卻,看見鏡中美美的自己還是感到雀躍,如果還能與親愛的孩子一起搭配親子裝,更是許多時髦媽咪的生活樂趣!

UL&Ka波蘭手工髮帶創辦人Kasia原本就熱愛手工製作,在女兒Ula出生的六個月後便成立了UL&Ka作為她盡情揮想像力的神奇之地。她組建了一個凝聚力強大的團隊,創造出各種時尚又獨特的配件。所有商品都採用手工縫製,並使用優質的波蘭在地生產棉花,從設計、剪裁到縫製與包裝都一手包辦。Kasia在設計髮帶和配件時也非常重視孩子們的需求,優先考量舒適性及實用性,但同時又兼具了時髦、色彩豐富的特色。

UL&Ka的髮帶是日常生活中十分容易入手的禮物,適合當作女孩禮物、寶寶禮物,彈性的尺寸讓媽咪也能盡情穿戴,品項包括兒童寬版髮帶、兒童髮圈、兒童髮夾等等,精緻又多樣的花色每款都美到讓人陷入選擇障礙,而且非常不容易撞花色,絕對能顯出妳的獨特品味!挑選一個妳喜歡的花色,繫上妳喜歡的那條髮帶,點綴妳的育兒生活,讓媽咪們可以與孩子一同綻放出打扮的喜悅花朵,當一個永遠閃耀的女人!

相關商品