朶特企|媽咪分享Hey Clay!開箱文 ——風乾即成型!大人也愛玩的不黏手舒壓黏土!

媽咪們,這一次的朶特企很特別,我們邀請了素人媽咪與家中寶貝一起來開箱介紹——來自美國的Hey Clay!智塑輕黏土; Hey Clay有眾多角色造型很好入手,完全沒想法的人也可以一步一步跟著App做,便可以完成超可愛的作品, Hey clay開封24小時會自動風乾,因此作品完成後,便可以變成玩具囉!而且不會像一般的黏土乾掉後容易出現裂痕,完整度和顯色度都還是非常好。

而除了有1入5盒小黏土的單獨角色組,也有分1入18盒的動物造型組、外星人怪獸組等等,能讓孩子跟著不一樣的繽紛色彩黏土,自由翱翔在無限的想像力中;這一次,就讓朱馨榆媽咪與他的可愛寶貝菲菲,一起來分享Hey Clay!有多好玩吧!

 

 

 

素人媽咪心得文開箱Start!

這一次我們收到的是可愛動物組,收到商品當天就和女兒一起開箱,是菲菲最喜歡的黏土,發現她的表情超級興奮,開心到竟然還主動請我幫她跟黏土合影,並嚷嚷著要和我一起做什麼動物好呢?

 

 

 

保水不黏手,洗完澡也能舒壓玩黏土!

孩子放學後的親子時光,若已經洗完澡我以前其實是不希望孩子玩黏土的,主要是因為怕身體跟環境被弄得很髒亂,但這次試玩試捏試搓後對黏土原本的想法完全大大改觀,因為Hey Clay的保水度夠質地很輕而且完全不黏手,光是這點就真的很加分!所以就算黏土沾黏到桌面或模具上也只要使用手上現有的黏土輕輕沾黏起來就可以,完全不會出現越玩越髒的囧境,現在洗完澡一樣可以一起捏黏土,一起創作屬於自已的作品;而且觸感還很舒壓,真的是很適合親子同享啊!

 

 

 

小道具輔助,開心與成就感一次滿足!

菲菲的年紀約三歲半左右,其實她對於作品從無到有及先後順序還是搞不太清楚,加上他其實無法判斷需要取多大塊的黏土來完成想要的作品,但倒是可以請她捏出你要求的小零件雛型,再一起組裝零件到主體上,因為她其實知道哪些零件該放在哪個適當的位置上,最後還會使用小道具幫小豬及小恐龍戳鼻孔,一不小心還戳太大自己笑場,一起完成作品真的讓孩子感到滿滿的成就感呢!

 

搭配專屬學習app,3D情境擴展想像力!

這款黏土除了好塑型、培養創造力又能激發孩子靈感,玩完的黏土風乾後也能變成家中飾品,其中一個很特別、有別於傳統黏土的點,是可以搭配專屬App一起遊戲與學習,只要在APP輸入購買產品中所附的專屬代碼,就會提供所擁有Hey Clay捏塑教學,3D立體化拆解圖示,一步一步輕鬆上手,互動效果更讓孩子愛不釋手,可以陪伴孩子創造喜愛的角色,也能發揮想像力編造故事、營造屬於家中孩子自己的魔幻世界。

 

 

 

通過嚴格認證的黏土,安全無毒最放心

試玩後發現這款不黏手黏土、風乾黏土的觸感很好塑型,而且黏土本身延展性很高支撐力也夠強,若使用自己準備模具也很容易塑型喔!黏土的特點主要無毒、無味,上網查了一下,發現它經過各國檢驗考驗,包括歐盟玩具安全測試標準EN71-1/2/3、美國玩具安全標準規範ASTM F963-17、美國藝術材料健康標示規範ASTM D-4236和澳洲玩具標準測試AS / NZS ISO8124-3,材質真的讓爸媽好安心。

 

 

專屬收納盒超方便!風乾作品當裝飾

最後也很重要的,就是每盒黏土都附有專用收納盒,每一次只要取出適量需用的黏土,剩下的蓋回去保持密封,就可以保持黏性,也不會黏得家裡到處都是!作品只要在自然溫度下就能自己風乾,而且乾燥後不會出現裂痕,可愛又充滿溫度的作品,擺在家裡看了就開心啊!

 

 

 

 

看完以上媽咪超用心的開箱分享文,你是不是也忍不住躍躍欲試了呢?(笑)

上面是小編與辦公室夥伴們自己用Hey Clay捏出來的作品,有超夯的天竺鼠車車跟角落生物,是不是超可愛呀?看來這款Hey Clay!智塑輕黏土不只能陪伴孩子開心成長,也能讓大人重拾童心,一起回到手捏黏土的繽紛世界呢!

 

 

相關商品