朶特企|家有小學生最適合共玩的Pixio磁力像素小魔方!

家有小學生,天天盯手機,小時候的遊戲已無吸引力,開始變得有點叛逆?這時候的孩子在想法、語言、認知上都逐漸有了更高的自我意識,也逐漸發展出同理心及個人風格;這時需要什麼樣的玩具來重拾他們的新鮮感與好奇心,還能開發創造力呢?家有小學生最適合共玩的Pixio磁力像素小魔方來了!

 

 

美國募資破千萬,激發無限創造力

這款美國募資破千萬、激發益智與創造力的Pixio磁力像素小魔方,是一顆小小8mm的磁力立體方塊,依據不同顏色與數量組合,能夠自由變化拼湊出腦中的創意立體形狀,過程充滿樂趣,創造建築思維,還能培養基礎STEAM 能力,絕對讓小孩子跟大人都愛不釋手!

 

每一顆 PIXIO 小魔方都是 8 x 8 x 8 mm 的立方體,重量約 1 公克,精細的內部嵌入6片磁鐵,並以結構縝密的隔層固定,磁鐵的位置和極性經過巧妙設計,使得小魔方可用任意順序、上下左右皆可彼此連接,也可以從不同的面相互連接。輕巧快速的建構出你心目中的形狀,抓住每一幅奔馳的想像。但也因為體積很小,因此只適合6歲以上的孩子唷!

 

 

作品當裝飾,搭載App擴充更有趣

而用Pixio拼出來的作品不僅可以當作裝飾,也能作為簡單的相框或名片夾;更可以搭配官方的解鎖App,只要將購買產品中所附的專屬代碼輸入App,App就會提供你所擁有Pixio數量的拼砌建議,並附加3D立體化拆解圖示,讓每個人都能更輕鬆上手,創造屬於自己的迷你世界、喜愛的角色和故事,也享受不斷擴充更新的成就感與樂趣!

 

歐美台安全測試認證,6歲以上安心玩

除了好玩益智外,Pixio也擁有多樣安全測試認證及獎項肯定,通過歐盟EN71、美國 ASTM F963-17 和美國 CP SIA 的兒童安全標準,且不含BPA、PVC、鄰苯二甲酸鹽、乳膠或任何有害物質,6 歲以上兒童就可以開始學習建構玩樂,如果是有更小的孩子在旁邊,過程中家長也要注意別讓孩子誤食囉!

 

Pixio玩法多樣,親子共玩感情再升溫

小巧的Pixio攜帶方便,平日外出遊玩也可以隨身帶著玩,在日常中也可以利用組合出的作品拿來當日用品使用,像是可愛又獨一無二的書檔、筆筒等等。

當然除了可以自己玩樂,提升建構概念,創作喜歡的樣式之外,Pixio益智玩具也可以自由變化出不同的遊戲,像是「你拼我猜」或是親子協力共同打造出屬於自己的3D Pixio王國等等,只要擁有多種顏色的方塊加上無垠的想像力,那麼王國就可以無限擴充;它的趣味與魔力,總能讓親子感情在學習中更升溫,也成為小學生玩具首選!

 

 

 

相關商品